Nos produits

Biscuits salés

Bouchons

Bouchées apéritives déclinées en trois saveurs :

  • Olives de Nyons AOP
  • Tomate origan BIO de Provence
  • Curry

Sablés au fromage

  • Sablés au parmesan
  • Sablés Cantal et noix
  • Sablés mimolette-cumin

Tous nos biscuits salés sont élaborés à partir de produits locaux :

  • farine Bio de Grans (Moulin Saint-Joseph)
  • huile d’olive de Pélissanne (Moulin des Costes)
  • sel de Camargue
  • olives de Nyons AOP (bouchons aux olives)
  • coulis de tomates du Vaucluse (bouchons tomate origan)
  • origan BIO de Provence (bouchons tomate origan)

Biscuits sucrés

100% huile d'olive locale :

  • Minizettes au Rivesaltes
  • Italiens des Costes vin blanc et anis
  • Montecaos
  • Navettes marseillaises
  • Canistrelli

Tous nos biscuits sont élaborés à partir de produits locaux :

  • farine Bio de Grans (Moulin Saint Joseph)
  • huile d’olive de Pélissanne (Moulin des Costes)
  • sel de Camargue

Biscuits sucrés au beurre

  • Shortbreads aux cristaux de sel
  • Shortbreads aux pépites de chocolat
  • Diamants
  • Spirales au chocolat
  • Rochers au citron
  • Rochers au chocolat

Tous nos biscuits sont élaborés avec des farines Bio de Grans (Moulin Saint-Joseph)

Nos spécialités gourmandes

  • Croquants des Costes aux amandes
  • Croquants des Costes aux noix
  • Croquants des Costes aux noisettes
  • Amaretti à la cerise amarena
  • Tartes aux noix
  • Tartes alpines des Costes (abricots, framboises, fraises, myrtilles)